VIVER DE AMOR

Acordei o galo, amor,

antes dele cantar,

o sol espreguiçava,

se jogava no ar,

pus o bule no fogo,

manteiga feita em casa,

de fubá, o bolo,

batata doce na brasa,

o pudim de cara boa,

ainda era cedinho,

lá se foi a garoa,

ficou só um friozinho,

fui lá te acordar,

te levei uma rosa,

pérola no mar,

toda preguiçosa,

ronronou feito gata,

me chamou de meu bem,

te estendi a pata,

sou teu gato, neném,

ouvi, ontem, pela cidade,

que a vida anda esquisita,

que a tal da felicidade

já não é tão bonita,

mas digo que ela existe,

é bem maior que a dor,

ao revés ela resiste,

basta viver de amor...