PEDRA DA LUA e TOPÁZIO

Algumas palavras de adeus,

escritas a lápis para você apagar,

Só não apagará o meu amor

porque está cravado em meu peito,

até os confins da eternidade.

A promessa nunca será quebrada,

porque eu estarei sempre aqui,

como as folhas secas de outono,

que outrora foram verdejantes

e que na primavera voltarão a florescer.

Te levarei para sempre comigo

no cantinho mais seguro do meu coração.

Mas agora deixo você ir,

Como um sonho que envelheceu,

Como um desejo que adormeceu,

Como uma brisa que muda de lugar,

Como uma paisagem vista da janela de um trem...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 23/06/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7284884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.