TEUS OLHOS BRILHAM

Teus olhos brilham

Como as águas do mar

Em dia de verão

Onde navego ao teu lado

A te amar...

As ondas num vaivém...

E com ternura e paixão

Eu te beijo feliz

No embalo da brisa do mar.

*************************************************

Linda interação da querida e nobre poetisa Nelciene Santos:

E vamos juntos navegando

No embalar das águas

Estes instantes aproveitando

Aguardando o barco ancorar

Fazendo de cada momento

Inesquecível e único

Destinado a nos amar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.