SUSSUROS

Veja só que mulher linda eu encontrei.

Tem uma voz gostosa de ouvir.

Tão suave que aos meus ouvidos

suas doces palavras chegam aos sussurros.

Seus olhos são lindos, lindos.

Traz-me novamente a esperança de viver,

em tons de verdes águas.

Águas que saciarão minha sede,

pela longa espera de uma companhia.

Se ontem vaguei sem nenhum norte,

hoje posso dizer feliz, encontrei minha sorte.

Pois ela tem um rostinho lindo de criança,

em um corpo bonito de uma mulher.

Seus traços leves, vão se contornado

em uma boca macia e ardente.

Ela sabe como me envolver

e o que mais gosto, não preciso nem dizer,

pois ela sebe bem com me fazer feliz.

Betim (MG), 22 de junho de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/06/2021
Código do texto: T7284780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.