Ao longe
Na multidão,
Ao longe
Você surgiu
Diferente
De todos
Como uma maçã
Em meio de bananas
Porque será
Que somos assim
Seletivos...
Como um cheiro
Um detalhe inexplicável
Ao longe
Você chamou minha atenção
Mistério, algo inexplicável
Não fui uma banana
Em meio a maçãs...
Passas-te por mim
Como se eu fosse nada
Não chamei sua atenção
Ao longe
Vi minha maçã desaparecer
A multidão de bananas
A devorou com volúpia
Fiquei sonhando...
Enchendo o vazio
Buscando frutas vermelhas
Na multidão amarelecida