Dama Flor dos Campos

O que acontecerá conosco futuramente?
Eu não sou bom o bastante para lhe acompanhar
Eu não sou filho o bastante para queimar no paraíso
Sim, talvez, congelarei no inferno
Ou, quem sabe, ficarei por aqui mesmo
O futuro é incerto, e eu não dou a mínima

Eu não quero ser um Rei
Apenas quero ser o seu herói
Mas o que farei sem uma dama para salvar?
Apenas um cara sentado esperando a banda um dia voltar
Esperando um impossível dar as caras
Eu não me importo, quem se importa?

Onde você estará amanhã?
Eu não iria mesmo se soubesse
Mas eu ia amar derrubar seus livros e depois juntá-los
Talvez eu olhasse seus olhos
Talvez você sentisse meu coração
Talvez nos conectaríamos de novo

O que acontecerá conosco agora?
Fico imaginando o que está fazendo agora
Fico imaginando seus pensamentos
Será que estou neles ou sou só mais um tolo com fantasias?
Talvez eu esteja, talvez seja dor, mágoa
Talvez, não, não estou lá em sua mente

Eu não sou um Rei
Herói, não posso ser
Sem minha Dama Flor dos Campos
Não sinto seu cheiro
O vento daqui não é aquele que toca seus cabelos
Só me resta fantasiar imaginando seu sorriso contagiante

Onde você está agora?
Agora estou solto
Sem destino, ser lar
Sem uma mão para apertar
Enquanto admiro as nuvens
Eu não queria que fosse assim

O que aconteceu conosco naquele tempo?
Eram bons tempos, saudades me tocam
Saudades me sufocam, saudades me perturbam
Mas em seus cabelos eu amava tocar
Mas em seu sorriso eu adora me perder
Mas em seu cheiro eu estimava o paraíso

Eu não fui um Rei
Jamais eu serei, eu disse
Sinto muito, ela respondeu
Comprei minha passagem para o inferno naquele dia
Talvez eu perca a ida, talvez eu só fique olhando as nuvens
Você estimava o paraíso, minha futura visão

Onde você estava ontem?
Eu parecia um perdido, não lhe achei
Não me achei dentro de mim
Me perdi, nos perdi
As pessoas têm essa tendência nesse mundo cruel
Sinto muito, Florzinha

Não existe o sempre, só o agora
Amor do Sol e da Lua
Impossíveis de se tocarem, iluminando um ao outro
Eu não sei muito das coisas do coração
Mas, eu quero teus olhos no fim da minha vida
Até mais além...