A contemplação dos nossos sonhos.

Não vai embora, o tempo não passou, não é a hora, você continua sendo aquela moça cheia de doçura.

Por favor, quero manifestar a ti o meu amor, sonho conseguir a beleza da

da vossa ternura.

Inefável encantamento, contemplo ti em meus sonhos, o vosso afeto apolíneo, você é o meu encantamento, eu sou o seu mundo apodíctico.

Fique aqui, escolha o meu desejo, preciso do vosso carinho, quero ser a sua felicidade, serei o brilho dos seus olhos, a manifestação de sua luz, o sabor dos vossos lábios.

Darei a ti toda meiguice do mundo, serei para sua pessoa uma pétala de ouro, substanciando o seu dignificado amor, compreenda, eu ti amo, você é o substrato da minha existência.

Exuberante mulher, inexaurível a vossa pessoa, você é o meu templo referencial, o paraíso prometido.

A sua pessoa a minha doce paixão, estou em suas mãos, fique comigo, seja o fundamento da minha alma.

Não há outra igual, sendo a vossa pessoa o meu coração, o meu destino está preso em sua escolha, fique comigo, mulher predestinada aos meus sentimentos.

Deste modo, você é a minha preferência, esplendor de menina, sem a sua pessoa não terei sapiência, sendo a vossa exuberância a minha contemplação.

Você é o meu céu, beberei da vossa dignificação, serei o vosso trilho, grudarei em ti a minha vontade de amar.

Você é o resplendor da minha imaginação, preciso de sentir você e ser a vossa grandeza, a essência do meu ser.

Com efeito, serei para sua pessoa a incandescência do nosso mundo colorido, assim sendo, seremos o presente conquistado, a mais plena felicidade a realização dos nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284762
Classificação de conteúdo: seguro