QUERO ME CASAR
Quero me casar,
como nas histórias dos livros,
atravessarei deserto e mar,
não vivo mais sem abrigo,
é preciso alguém amar,
estar junto, contigo...
Dividir as tarefas do dia,
cortar tomate, cebola,
de noite ler-te poesia...
Minh'alma, de tão feliz, é tola,
por crer que a alegria
será infinita, duradoura...
Seremos fortes nas tempestades,
nos abrigaremos nas tormentas,
se acaso nos fugir a claridade,
nossa lucidez estará atenta...
Terá válido a pena este amor,
abrir os olhos e sonhar;
te darei um buquê de flor,
com você quero me casar...