A DISTÂNCIA É NADA
Nada comparado ao que sinto
No coração é sentimento certo
No peito o caminho é liberto
Como sei? Instinto...
Quando meus olhos sorriem alegremente
Mesmo a distância posso te sentir
Nas lembranças minhas você está a sorrir
Distância é um caminho transparente
Não há empecilhos, afirmam nossos corações
Saudemos as nossas queridas emoções!
Não demore o tempo para então eu te amar
E num aconchego de abraços, carinhos e beijos
Iremos festejar o enlace dos nossos desejos
Acolhendo outra vez o nosso lindo e eterno amar
(Simone Medeiros)