OLHOS CASTANHOS
Você e o pedacinho do céu que ainda não foi descoberto,
aquela luz que te faz sentir bem
e que todo dia você não imagina
amanhecer sem essa luz a te iluminar.
A música que nas ruas se escuta toda manhã,
junto com o canto dos pássaros.
Esse código indecifrável que só existe em você,
A beleza de um sorriso lindo e desejado,
Aventura que não da medo,
apenas se vive e se realiza.