AMOR QUE NÃO TEM FIM
AMOR QUE NÃO TEM FIM
Você para mim é tudo, sem ti eu não posso viver.
Os seus olhos brilhantes são a luz dos olhos meus.
Sinto o gosto do mel da abelha se beijo os lábios teus.
E quando me tocas me levas ao píncaro do prazer.
Como água cristalina me refrescas no calor do verão.
Com teu calor proteges o meu corpo num friorento inverno.
Em teu fértil chão a semente do amor planto, enterro,
És o líquido rubro que alimenta e move o meu coração.
Você é o lenitivo que aplaca do meu âmago a solidão.
Com uma imensurável paciência com meus queixumes lida.
Só em teus braços macios eu encontro uma segura guarida.
Enfim, você para mim é tudo: amor, enlevo, sexo, paixão.
Como uma airosa flor que embeleza e perfuma o meu jardim,
Trazes para o meu abrigo o brilho de todos os astros do céu.
Tu és o mar bravio que cobre a minha praia com o seu imutável véu.
Eu e você, juntos, cultivamos um amor que nunca terá fim.
Bira Galego