O vento...

O vento passa...

E o mesmo vento não passa novamente...

O vento leva...

o que ele levou...

...levado esta.

Segure o seu bem mais precioso,

antes que o vento o leve para bem longe,

antes que ele se desfaça como poeira no deserto...

...e só restará as lembranças

do que um dia foi...

É preciso muito mais do que só pousar

seu olhar sobre o seu amor....

É saber olhar além do que se vê,

é sentir a alma,

decifrar o indecifrável,

é fincar a raiz no mais profundo da terra...

para que vento algum,

por mais que chacoalhe,

... não o arranque de seu coração.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 22/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.