A minha sorte 🍀

Mais um dia em teu castelo

Aí de mim!

Tu és tão belo

Sorte a tua de seres assim

Sorte minha de ter a ti.

O que sinto é tão puro

E invés de falar emudo

A admirar a tua beleza.

Tirou-me do escuro

Mostrou-me o mundo

E deu-me a maior riqueza: a de amar.

Faz guarida em meu coração

E domina todo ele

Você sempre será a minha emoção

Meu futuro perene.

Se sorrio por você

Se choro com meus sentimentos

Nada mais me faz feliz

Quando sê você meus momentos.

A despedida não é opção

Sou querida, e tenho gratidão

Por amar-me e eu amar-te também

És o meu mais precioso bem

Faz meu coração aquecer

És o meu bem querer.

Tens a dose necessária

A medida mais perfeita

És a minha faixa etária

A minha tirolesa

És a minha eterna aventura

Meu livro do Coben preferido

A minha vida a quentura

E o meu sorriso mais querido.

Meu bem, a minha segurança

É estar em teus braços

Neles eu tenho a esperança

De para sempre dividir esse espaço contigo

Meu amor e melhor amigo

Em mim tem o amor maior do mundo

Quero morrer ao teu lado

Ser o teu legado

E estar contigo a todo segundo

Seja aqui ou lá no fundo do teu coração.

És a minha emoção

Hoje estou em mais um dia em teu castelo

Aí de mim!

Tu és tão belo

Sorte a tua de seres assim

Sorte minha de ter a ti.