UMA NOVA LUZ

Sinto que as estrelas estão tristes...

assim também como o luar ,

pois , eu não vejo mais beleza ,

no brilho do teu olhar.

O céu se entristeceu...

me privando do seu imenso azul

pois , eu só consigo ver tristeza ,

nesse teu rosto jururu.

A noite dorida segue a sua nefanda sina

tornado capiongo o rosto da minha menina

antes tão belo e cheio de vida...

agora , somente uma tela nada colorida.

Anseio logo o despertar do dia

para que essa noite logo se vá

trazendo assim uma nova luz...

ao brilho do teu olhar.

12/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284599
Classificação de conteúdo: seguro