NOSTALGIA
Nostalgia quando se brincava de rolema nas ruas
Quando se a inocência não era julgada e sub deturpada
Nostalgia de bons tempos que não voltam mais
Assim a vida caminha de forma tão rápida
Que anos se passam a cada dia e nossos valores continuam
As gerações mudam mas o modo de pensar e natural de cada um
Nostalgia de amores sinceros, palavras sinceras e gestos sinceros
E que sonhos são possíveis basta você acreditar
Não ligue para outros pensam e julgam
Da muito trabalho entender as pessoas que não valorizam o que temos de melhor
Se você sente nostalgia de algo bom viva
Se for alguém ruim jogue no lixo e recicle
Traga uma nova forma
Que tudo será diferente
Vale a pena sentir nostalgia