Sonhando em Alto-Mar (Praia dos Sonhos)
Nós dois na praia dos sonhos...
À noite à luz do luar _
Traçando planos futuros;
A sós no barco a sonhar.
Ali na profunda calma,
Num barquinho em alto-mar;
Lua cheia lá no alto...
Ficamos a observar.
Na praia, sonhos de amor,
As ondas a nos embalar...
Assim, nós dois juntinhos,
No barquinho a nos amar.
E no compasso das águas...
Morre a noite e rompe a aurora.
Sonhamos à luz do luar...
Estamos indo embora.
Na calma e a maresia,
O mar com seu murmurar;
Para a vida despertamos
Com mil sonhos a realizar.