CORAÇÃO DE VULCÃO




O meu coração de vulcão
Deseja despir o teu verão...
Pois ele ama os teus dons puros,
A tua luz crepitante, o teu astral
domínio de amar sem medidas.
A tua pátria companheira,
O teu pão delicioso,
O teu cheiro de acácias, e
A tua geografia.