A MAGIA DO MAR

O mar me hipnotiza...

deixando-me sempre a sonhar

com a minha linda sereia

nos meus braços a desaguar.

Deitado na areia eu espero

ansioso para abraçar...

mas , até agora somente ondas ,

o meu corpo conseguiu afagar.

Mesmo assim eu não perco a esperança

de algum dia eu ainda encontrar...

a minha linda sereia mulher

para poder no seu corpo me afogar de amor.

15/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/06/2021
Código do texto: T7284494
Classificação de conteúdo: seguro