BRINCANDO...
BRINCANDO...
Brinco com suas orelhas
Acaricio seu rosto
Beijo tua boca
Olho em seus olhos
Brinco com suas orelhas...
Minhas mãos percorrendo teu corpo
Carinhos e beijinhos
Digo que te amo
Brinco com suas orelhas...
Danço pra você
Conto um piada
Pulo de um lado para o outro
Brinco com suas orelhas...
E nesta brincadeira vai caindo à noite
E eu continuo brincando com tuas orelhas
Só pra dizer que você e o amor da minha vida
Se quiser pode rir... Mais e pura verdade
Ti amo e continuo brincando com suas orelhas!
Eudalia Martins...