NÓS DOIS

Explodindo as almofadas

todas espalhadas

no tapete da sala

no encontro de nós dois

e o que a gente fez depois

me deixou quase sem fala

linda morena rainha

és uma safadinha

na hora do vamos ver

você vive na rua

ao clarão da lua

não consigo te entender

vem pra casa danadinha

sem fazer ladainha

sua traiçoeira e vulgar

não quero chifre não

eu vivo no mundo da paixão

e meu lema é te amar!

escrito as 13:Ç46 hrs., de 22/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2021
Código do texto: T7284419
Classificação de conteúdo: seguro