SEMENTES DO BEM

O que há no meu coração

É a certeza do bem

Eu vejo e tenho a certeza

Que o amor não maltrata

O amor é o mais singelo presente

Para quem não desanima

Para quem luta sem esmorecer

Para quem faz acontecer

O amor é o que faz a gente

Dar a volta por cima

Porque o amor nasce dentro da gente

Deus coloca o amor dentro da gente

Para que nós sejamos sementes

Sementes do bem

Da força de viver

De se entregar à felicidade

Luz

Somos luz

Somos o amor

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/06/2021
Código do texto: T7284414
Classificação de conteúdo: seguro