SOU SUA PLATÉIA

SOU SUA PLATÉIA

Perto de você

sou uma canção

que embala na melodia

de sua voz.

Neste acorde

de vai e vem

neste ritmo

alucinante

a saudade me faz

delirar nos versos

que não foram

cantados.

E nesta imensa

orquestra

viajo no embalo

desta valsa

e me faz dançar

alem de minha

imaginação.

Sou sua platéia

e os aplausos

silenciosos

deste cenário

faz de você

minha rainha.

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/11/2007
Código do texto: T728441