DIA LINDO
DIA LINDO
Faz se um dia lindo
O céu por inteiro se resplandece
O sol meio que preguiçoso vem surgindo
É mais um dia que amanhece
Lindas flores se abrindo
Onde o beija flor agradece
O orvalho ainda caindo
A natureza seu brilhante papel exerce
borboletas como bailarinas do ar os jardins colorindo
Minha princesa ainda adormece
Sei que logo vai despertar sorrindo
Onde o coração de um homem apaixonado se engrandece!
22/06/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A R
LEI 9.610/98