Afonia da Alma
Um dia sem voz,
Afonia da alma quando
O amor cala-se
e você teima no hábito
de esperar.
Espera em silêncio.
Que poder tem o amor
quando quer doer,
enquanto a noite vem
e você não sabe o que fazer?
Enquanto tudo parece sem saída,
Quando o vento sopra
nas folhas de um tormento
Louco por palavras e cortes de infinito,
vagando na espera
de uma carícia
na porta das suas intenções
para
dizer-lhe eu te amo,
Ouvindo,
Entre, eu estava te aguardando.