FUGIR COM VOCÊ

Ainda deitado em seus braços

Nas sombras da luz do fogo dos seus olhos

Esquecendo que precisamos partir

Que devemos voltar à realidade

Tomar nossas vidas além do amor e da necessidade

Eu quero fugir com você

Ir para qualquer lugar que me deixe mais tempo contigo

Mas você não tem certeza se é isso que a vida nos reserva

Será que você não confia no nosso amor?

Será que não acredita nele como eu?

Esses pensamentos inundam minha cabeça

Nesse silêncio pesado que vivemos

Nesse momento de separação

O jeito que você usa meu coração

Na verdade eu nem sei se ele é mais meu

Sob um manto de estrelas nos despedimos

O que fica é um divórcio de sentimentos

Onde meus sonhos são despedaçados

Eu penso em você

Enquanto vejo seu carro sumir no trânsito

Eu quero fugir com você

Mas ainda não será hoje