Tripice cordão

Algo bento, que possa abençoar

O paradigma santo no novo amanhecer

A carne enfraquecida precisa de alento

Aliviar o sofrimento.

Vamos juntos, fazer de nossas asas

Instrumentos de viagem

Voar abraçados!

Desafiar precipícios que

Foram para sonhos

O carmim da mortalha.

Vamos meu anjo e amor

Elevar belos sentimentos.

Ar fresco, liberdade branda

Temos um ao outro

Amor apaziguado,

Como criança numa feliz ciranda

Além de voarmos intensamente juntos

Aceito caminhar com você pela eternidade

Caminhos ladrilhados por Deus

Para santificar os caminhos nossos

Ah amor! Não sou egoísta e deixo

Registrado em pergaminho

A nossa história prazerosa

E contar a outras gerações

Que o nosso amor não seguiu

Por linhas tortas.

Vimos até nas tempestades da vida,

O amor preparar muitos milagres.

Abismos mortais que deixamos

Na eternidade de nossos esquecimentos

Viveremos sempre atentos

Colheremos neste jardim

Apenas belos sentimentos

Perfeita a beleza do nosso paraíso

Agradecidos por tantas provisões,

Pois, Deus e entre nós

Um tríplice cordão.

Para Ventania

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.