Queria te abraçar

Já me abraçastes!

Senti aqui o entrelaço dos teus braços!

Senti tua proteção!

Senti teu carinho!

Senti teu amor!

E tá tudo bem!

Menino da escola
Enviado por Menino da escola em 22/06/2021
Código do texto: T7284131
Classificação de conteúdo: seguro