Saudades de minha mãe

A doce brisa do inverno tenta me invadir pelas janelas

Eu sinto um suave aroma da quimera da luz das velas

E percebo que dentro de mim há uma leve aquarela

Querendo descobrir minhas convicções nesta paisagem que me espera

Eu vejo borboletas pequenas e frágeis com seus sons serenos

É uma sensação de espírito que o vento toca em incensos

Neste solitário espaço que meus pés estão em silêncio pleno

Eu admiro os cântaros que minha mãe deixou -nos em lágrimas de tranquilos acenos

Lembranças do último olhar, eu me rebusco...

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 22/06/2021
Código do texto: T7284113
Classificação de conteúdo: seguro