Pingos de Chuva

Pingos de Chuva

Escrevi o teu nome na escuridão da minha alma,

Causada pela tristeza da solidão

Me encontrei perdido dentro de mim

Na encruzilhada do meus pensamentos,

Na aurora dos meus dias vaguei perdido,

E nenhuma direção era meu caminho

Então eu esse homem-menino chorou,

Lágrimas da minha tristeza ecoaram dentro e fora de mim,

Nesse momento não fui homem crescido apenas fui lágrimas ora tristeza,

Todavia sempre solidão meu choro sufocou minha voz,

Quis gritar fraco de tanto sofrer desejei nunca existir,

Depois de te conhecer de te amar de minha alma se romper ao ver meu coração se despedaçar,

Apenas por te amar agora só com os olhos posso te ter,

Más eles só podem marejar pingos de chuva do meu olhar,

Quem dera fossem do céu esses pingos lavariam meu corpo,

Escondendo teu nome que sempre escrevo com minhas lágrimas,

Pra teu rosto meu amor nunca esquecer,

Como te amo, ela sabe...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/06/2021
Código do texto: T7284101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.