Sorriso Colorido.
Não me furte este olhar,
Para ser refletido em retrato,
Que faz a inspiração vagar,
Em comunhão e em pensamento, bem-aventurado,
Não me furte este sorriso, colorido de ternura,
Nem este encanto em formosura.
Não me furte esta face brilhante,
Nem esta tua magia,
Nem um aceno estonteante
E nem os versos de minha poesia...
Rio, 06/08/2018