PARA O MEU SOL
Desculpe-me te ligar de madrugada
Espero que entenda o meu versejar
Sei que minha voz toda embargada
Faz a emoção me impedir de te falar
Mas vamos lá meu amor complicado
Que tem capacidade de me enciumar
Com simplicidade me faz apaixonado
Em suas curvas aprendi me encontrar
No seu desejo eu renasci ao crepitar
E em meu desejo se fez o seu vulcão
Onde a chama se perfaz em um olhar
Que entrelaçam os corpos em erupção
Quero sua mão pra me acompanhar
Quero sua vida para com amor servir
Eu dou a minha vida para te eternizar
Pois para o meu sol basta você sorrir...