Provocação
Provoca, pois que a minha sede,
inesperadamente, sabe o o que pede?
Pede os seus beijos!
como os olhos cheios de desejos...
Implacável, o arrepiar da pele,
ao pensar no toque que me fere,
não como quem corta em cicatriz,
mas sim como quem desnuda a alma,
aos anseios de se querer ser feliz!
Ah, essa provocação, tem o seu nome,
com teor da chama que me consome,
com as raízes e aromas de sedução...
Ah, minha loira, queima este peito de paixão!!!
Rio, 09/02/2019