CELESTIAL POESIA

Aprendi, amor,

a fazer sopa quando está frio,

a cobrir com o cobertor

esses teus pés macios...

Abro a porta do carro, gentilmente,

puxo a cadeira para você;

por dentro canto, docemente,

feliz por te conhecer...

Quando me chama, tua voz

alcança o fundo da minha alma;

acalenta meus sonhos,

sinto a mais profunda calma...

Um dia fui rei, por um segundo,

coroado pelas sensações de poder;

mas eis a rainha do meu mundo

que à liberdade veio me devolver...

Toco em tua pele e me arrepio:

és o sol arrebatador do meu dia;

da luz o mais ofuscante brilho:

a mais bela e celestial poesia...