SEMENTE DO AMOR
Minha amada abra a porta do seu coração,
Deixe-me entrar nesta manhã ensolarada,
Venha comigo contemplar a nova alvorada,
O novo céu azul desta maravilhosa Nação.
.
Entre, meu amado, sinto-me contemplada,
Ao vê-lo entrar no meu humilde coração,
Que te compõe poesia escrita com a mão,
Eu aceito contemplar a formosa alvorada.
.
Veja minha amada, o sol, no nascente...
Puro reflexo de luz que se faz reluzente,
Para nos unir e nos brindar eternamente.
.
Com a luz do sol, se fortalece a semente,
Que em nós germina e me faz contente,
O 'amor' nos une de corpo, alma e mente.
.
[ao meu esposo Neto Castro].