Paixão
paixão para a vida assim
seu rosto surgindo
o seu cheiro...perfume azul
teu olhar no meu, paixão
te amar ... sentimento louco
paixão no coração
explodindo de emoção
um beijo
paixão além.... meu amor
saudade na noite
junto de um bem quere
distante
paixão gritando ao vento