VAZIO

Busco encontrar uma saída para esse vazio dentro de mim

Procuro encontrar em seus abraços a minha força para seguir

A todo tempo procuro sentir seu cheiro e sua presença

A me resgatar e preencher este espaço semipreenchido em meu peito

As lágrimas todos os dias escorrem pelo meu rosto

Como a procura de um ninho e aconchego

Mas como te fazer notar as minhas dores e incertezas

Como te fazer mais perto de mim nos meus dias conflituosos

A tua ausência me faz ter a sensação de inquietude

Sentimento triste e que estagna todo o meu ser

Faz-me sentir impotente muitas das vezes

Pois seus abraços e seus beijos não posso manter

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 21/06/2021
Código do texto: T7283980
Classificação de conteúdo: seguro