ADEUS

Adeus

Clemência

Quietude nos hábitos de quem

Amo

Adeus

Elogios vencidos

Sonhos inalcançáveis

Adeus

Projetos de planos

Doce inexistência

Adeus

Sol

Beleza única da natureza

Entrego

A Deus

Amar sozinho

Sem poder tocar

Não faz sentido.