A MENINA DO CABELO BLUE....

A menina do cabelo Blue,

Nadando nas alvas nuvens do céu...

Voava livremente,

Dentro de um pingo azul no papel.

As asas que Deus lhe deu

Ruflaram de par em par,

E logo no sonho seu

A menina do cabelo blue

Se pôs na vida a pensar,

Então esperou algum tempo

Antes de novamente voar.

Num tal enlouquecer seu

Pensou até em se matar,

Mas durante esse pensamento

Veio a vida lhe amparar,

Nos braços dela, adormeceu

E A menina do cabelo Blue

Nunca mais precisou chorar.

Agora voando alto

Pintando as estrelas do céu,

Bordando constelações

Com a tinta do seu pincel,

A menina do cabelo Blue

Vem agora trazendo a noite

Nos seus sonhos de papel.

Seus lindos cabelos curtos

Nos quais todos ficavam encantados,

Traziam tanta beleza

Que A menina do cabelo Blue

Poderia deixar,

Qualquer um apaixonado.

Os seus olhos tão bonitos

Seriam como esmeraldas ?

Ou seriam assim como dois diamantes ?

Será que A menina do cabelo Blue

Portava no rosto

Meigos olhos tão brilhantes ?

Suas vestes por outro lado

Não continham brilho nenhum,

Não usava sequer uma joia ?

Será ?

A menina do cabelo Blue

Andava natural ?

Então por justa causa

Dava espaço aos teus lábios de Coral.

Sempre acompanhada

Do seu pequeno buquê de flor,

Lançando perfumes naturais pelo ar,

Levando suas cores

Haja sol, haja luar,

Ho,

Menina do cabelo Blue

Por onde ela passa

Fazes todos a se alegrar.