Tente me esquecer.
Tente me esquecer
Tente me esquecer quando sozinho em noites sem luar você observar as estrelas...
Tente me esquecer quando sozinho; em noites de frio você se lembrar dos meus olhos vidrados nos teus olhos te olhando toda nua...
Tente me esquecer quando com um prato só na mesa você for comer e se lembrar que eu adoraria cozinhar pra você....
Tente me esquecer quando seus lábios beijarem outros lábios; e você se lembrar que ninguém "nunca" irá te beijar como eu...
Tente me esquecer quando observar a natureza e todo seu esplendor...e ao avistar uma singela borboleta amarela você tente me esquecer porque você vai se lembrar de mim.
Tente me esquecer mais saibas que isso será impossível. .
Porque eu te transformei imortal nos meus versos...
E pelo menos nos meus poemas mais belos... você foi meu grande amor.