Sobre O Uivo dos Lobos

Oh luz da saudade

nessa hora tão

amargurada

você vem para me

lembrar.

O vento sopra e

se vai sobre o

morro seguindo

o uivo dos lobos

uivantes.

E com o frio

chega-me a

lembrança da face

dela para me

fazer lembrar do

quanto a amo.

Cadê ela além

da sua doce

imagem correndo

sobre o vale

em minha

direção..