ENTREGUES AO AMOR
Te dei meu amor por um dia
O tempo nada, pedia
Senti minh'alma que alegria
No tocar, calor e harmonia.
Os sentidos no espaço
O respeitar das existência
Como um abraço
Assim permanecia.
Todo sentido acumulado
Entregues ao momento
Ali de todo amado
Nos prazeres atento.
Nossos corpos ali deitados
Nos movimentos compassados
Suores pela pele deixados
Nos nossos beijos molhados.
Toque, pele
Suor, deslizes
Abraços, movimentos
Desejos, cedidos
Iarasolll
16/07/2009
São Paulo-Capital
Dedicado a Ricardo Gilsongano