PRONTO PARA UM NOVO AMOR?
Pessoas não aparecem em nossas vidas por acaso, nem de uma hora para outra.
Planejamos e Deus ouve nossos pedidos, nosso clamor...
De repete, você se vai!
Porque será que tudo passou?
Foi como um sonho, como começou.
Quando acordei voltei a realidade, Você não estava mais aqui, fazendo parte da minha vida.
O que tinha muito valor, esfriou.
Acabou, tudo passou, só a solidão restou, o ciclo fechou!
Agora, plantar nova semente no jardim, esperar germinar,
pra nova flor brotar.
Florescer outro Amor, porque vidas precisam de vidas, até as feridas fechar, pra tudo recomeçar, voltar a sonhar, encontrar um novo 💘 amor, pra dar sentido a vida.
Viver sem amor é viver uma vida sem sentido, porque vida sem amor, é vida vazia, meia vida, vida sem sabor.
SSA/BA, 21/06/21 laumenezes.