SUPLICANDO

Pedirei aos teus olhos

me olhem por favor

pedirei aos teus braços

que me acolham com amor.

Pedirei aos teus lábios

me beijem incessantemente

pedirei ao teu corpo

que me sinta intensamente.

Faça-me parte tua

sedenta carne crua...

misturada a tua pele

sedosa e totalmente nua.

Pedirei ao tempo

que encurta a distância

me livrando assim

da tua separação.

Pedirei ao rei sol

suplicarei a rainha lua

para jamais livrar-me

dessa infinita paixão.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/06/2021
Código do texto: T7283693
Classificação de conteúdo: seguro