INFINITO AMOR

Amo-te da face ao sorriso,

Da lua e das estrelas que vivem comigo.

amo-te com dor e com amor da solidão,

amo-te sem presa e sem ambição.

Amo-te porque te amo e te quero

muito ou demais a tudo que sinto,

sentimento que se aprisionou em meu peito

sufocando-me, a cada instante, demais e mais.

Amo-te sem fim com grande liberdade

amo-te com vida e sinceridade,

amo-te não pelo que fiz e nem pelo que

um dia farei, mas por você existir,

por você ser a minha outra metade.

Amo-te do instante em que vacila a mente,

e a mente do que as ouve de repente,

sobre o meu grande amor crescente.

amo-te do sono ao despertar de cada sonho ardente,

de um amor muito profundo, e de piedade eternamente.