***VIDA LIBERTA***
Tudo nesta vida, tem mesmo um tempo certo...
e o tempo mais certo e perfeito que ainda conheço,
é o de Deus... Por isso, a esperança e fé é o que
nos fortalece em busca de novos amanheceres...
Este é o tempo certo para entrarmos em nosso
casulo e nos transformarmos em seres melhores,
onde saibamos dividir as nossas asas para ajudar
outros seres a voar, ou a pelo menos viverem
dignamente. E após isso...que venham tempos melhores!
Porque sem compaixão, o mundo vira só poeira e chão,
Resvalando pela ribanceira sem apoios ou corrimão!
O ser humano ainda não sabe que somos todos iguais.
A desigualdade por sua vez perdura e ganha espaço...
E enquanto humanidade, enfraquece muito nosso laço.
A Liberdade não é estar em cima de uma árvore...
Como seres humanos, vamos muito além das contas quitadas...
A verdadeira liberdade consiste na coletiva participação.
O simples ato de viver e a responsabilidade que nos nomeia
Talvez, seja mesmo por essa falha humana, das mais graves,
que o mundo não evolua, permanecendo estagnado no caos
em que mergulhou, no poço da vil ingratidão...
Não podemos salvar só a nós mesmos,
Precisamos salvar também, juntos, todos os irmãos...
...Quanto a isto, não tenha dúvida...
È esta a nossa verdadeira libertação!
************************************
Agradeço a gentileza do nobre colega com a tua interação:
O brilho da liberdade
É uma luz que ilumina
Os rumos da humanidade
Quando a escuridão termina
Edmar Luz
************************************
De mãos dadas nessa vida
em verdadeira união
cada um do outro cuida
sendo o amparo do irmão
ninguém aqui é melhor
do que o outro, ou pior
para tudo tem saída
liberdade é mais ação
De mãos dadas nessa vida
em verdadeira união.
Humberto Cláudio
*************************************
Essa nossa vida liberta
Que a nós todos desperta
Com a porta sempre aberta
E que nosso espírito acoberta
Para que se faça uma boa oferta
De todo esse nosso amor que alerta
Para os irmãos que vivem vida deserta
Edgar Alexandroni
**************************************