MULHER DOS SONHOS
Ela passou por mim
Como quem vem do céu;
Um odor tão assim
Gostoso pão de mel.
Segui seus passos lentos
Como doce bailado
Levado aos sete ventos
Por amor encantado.
Seus caminhos são meus
Ao infinito e além;
Meus desejos são seus
Quando nos sonhos vêm.