Razão da minha vida

És a razão de minhas manhãs.

Num momento frágil,

carente de ternura,

tu enfim chegaste e tudo em poesia transformaste.

És a razão dos meus dias ensolarados.

O melhor de tudo, pra mim, é estar ao teu lado.

Vejo tanta sinceridade em teus cuidados.

És meu anjo terno e protetor...

És quem Deus pra mim fez pra me abençoar com muito amor.