Número 1
Eu não deveria me sentir assim
Não deveria achar que há algo errado em mim
Querer ser amada não é um problema
Ser forte sem amor é meu grande dilema...
Não quero me sentir frágil, vulnerável
Quero viver uma vida louvável
Sem precisar de nada ou ninguém
Mas ser humana me faz refém
Sentimos falta dos sentimentos
Dos doces momentos
Sentimos falta de compartilhar
De poder se entregar
Mas o incerto me mata
Aos poucos minha luz apaga
A vida me ensinou que não posso confiar
Que as outras pessoas sempre irão me enganar...
E se depois de tanto tempo encontro alguém
Como confiar, como ir além?
Como acreditar que não será igual?
Que meu coração se sentirá especial?
Eu nunca fui a número 1
Nunca recebi um sentimento em comum
Sempre a substituta
Sempre quem fica pra trás, mesmo quando não há disputa
Se for de verdade, insista...
Me prove o sentimento, prove que sou pessimista
Que estou errada e posso ser feliz
E posso ser amada, mesmo nesse mundo infeliz...
Quero ser prioridade, pelo menos uma vez
Sentir que isso não é estupidez
Que o amor pode vir e pode me envolver
Que estarei segura, e poderei uma nova história escrever...