PROCURANDO POR VOCÊ

Prelúdio... preâmbulo.

Só um momento

a distância neutra da dor-querer.

No lugar onde estou perdura a miséria.

Singro mares atrás de você.

Foi fugaz a alegria sentida.

Era tão boa com você a vida...

Foi um momento...

Hoje o que vivo, sem você, é

mortificação... desolação.

Estrada nova

Caminhos do vir.

O que me aguarda no dobrar da esquina?

Como viverei o meu porvir?

Me deixo levar...

Nos labirintos da alma

Me perdendo... me encontrando

Quero mesmo é você nesse dédalo encontrar.