QUERER
Quando tu estás ao meu lado
Eu sou feliz, me sinto amado
E sei
Que nada pode haver de ruim
Enquanto eu te tenha junto a mim,
É como lei
Que rege os fenômenos da natureza,
Porque só tu me dás essa certeza
De que, na vida, tudo corre bem,
Se o coração bate mais forte por alguém
Que se ama...
E não há dor, por mais dura e lancinante,
Que me impeça de sempre ir adiante
Quando a chama
Desse amor que é do meu ser a razão
Mantém no meu peito esta doce paixão,
Esse manancial da mais real ternura,
Que faz parecer a vida uma aventura
Linda,
A ser vivida com ardor, intensamente,
Como se a cada dia me fora mais premente,
Ainda,
Viver essa paixão que... não me admiro ¿
- Me é vital, tal qual o próprio ar que respiro...
E vejo em mim crescer dia após dia
Esse amor, fonte de toda a energia
Que me move
Em direção às incertezas do futuro,
Sentindo que a força de um amor puro,
Que comove,
É, enfim, o que me deve conduzir,
Nesse ir e vir constante, do existir,
Como se, simplesmente, por amar-te,
Tivera eu, então, o dom e a arte
Do saber,
Ou mesmo, qual toda a minha vida
Pudera ser nessa paixão resumida
Em prazer
Nascido todo ele do fato de querer-te,
Do qual nada existe que me liberte.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Norma, pela bela interação.
O AMOR É VERDADEIRO
NÃO PEDE PARA NASCER
ELE VEM TODO FESTEIRO
QUERENDO SÓ VIVER
O AMOR É FELICIDADE
QUANDO BROTA NO CORAÇÃO
GOTAS DE TANTA INTENSIDADE
TRAZENDO GRANDE EMOÇÃO
O AMOR É UM SENTIMENTO
QUE MOTIVA, DÁ ESPERANÇA
ELE MUDA A VIDA DA GENTE
NOS DÁ MAIS CONFIANÇA
(Norma Aparecida Silveira Moraes)